Beaujolais Nouveau 2021 - Repas concert
Du 19 Novembre au 04 Décembre 2021 - Dès 20H
30
Réservation souhaitée - Places limitées
06.27.04.51.42 ou 03.28.43.01.26
Réservation souhaitée - Places limitées
06.27.04.51.42 ou 03.28.43.01.26
-
JOE & CORINA BLUES (Musique et chants)
-
MENU
Asiette Flamande
Dessert
Beaujolais
SPécial
La carte est modifiée en fonction des produits du moment toutes les semaines.
Entrée - Plat - Dessert
MODIFICATION HEBDOMADAIRE EN FONCTION DES PRODUITS DISPONIBLES
30
Menu enfant : 12,00€
Menu enfant : 12,00€
-
PLANCHE APÉRITIVE
Charcuterie : 14,50€
Fromagère : 14,50€
Mixte (fromage charcuterie) : 14,50€
Planche végétarienne : 11,00€
-
ENTRÉES
Rillettes de Maquereaux
Terrine de Lapin aux Pickles de légumes primeurs
Salade MAMIE (salade , mirepoix de légumes saison et œuf mimosa)
Terrine de pied de cochon tiédit et sa persillade
Tarte au Bergues (fromage) et lardons
-
PLATS
Poisson du weekend Suppl. 5.00€
Potjevleesch Frais (Lapin, Volaille, Porc, avec os)
Welsh complet (allergènes : moutarde)
Entre bocage et marais (charcuterie locale ,terrine de lapin et légumes maraîcher)
Joue de bœuf façon carbonnade
Le duo de la basse cour
(effilé de volaille compotée d’oignon à la chicorée et saucisse au Maroilles)
Salade du chef (salade, crudités +volaille+parmesan+œuf dur)
Pavé de rumsteck (+/- 240 gr)(sauce maroilles ou poivre) Suppl. 5.00€
Les plats sont accompagnés de frites fraîches maison et/ou salade ou légumes de saison
-
DESSERTS
Crème brûlée chicorée
Le Boeren (fromage blanc, spéculoos, confitures de fruits)
Gaufre Bruxelloise
Coupe glacée : dame blanche, café liégeois, chocolat liégeois, melba fruits du moment Suppl. 1.00€
Le gourmand + Café 1.90€
Le gourmand + Thé 3.50€
-
POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS
Formule 12,00€
Jambon ou effilé de volaille ou omelette
1 glace en gaufrette ou 1 glace à l eau ou fromage blanc ou gaufre au sucre
-
Cuisine faite maison à base de produits régionaux
Viande : Boucherie DESORMAIS - Bavinchove, HANNOTEL - Lederzeeele
Légumes : Bastien DANNEELS - Lederzeele
Fromage : Ferme Pierens - Arneke
Pain : Aux délices de Flandre - Nordpeene
Fruit : VIC FRUIT - Longuennesse
Poissons : Sea food - Boulogne
Etc... Pour nommer que les principaux...
Nous comptons sur votre indulgence, si un plat venait à manquer. Nous sommes tributaires de nos arrivages journaliers.
Bon appétit ! Eet Smakelijk ! Enjoy your meal !
VARIABLE
Plat - Dessert
MODIFICATION HEBDOMADAIRE EN FONCTION DES PRODUITS DISPONIBLES
25
Menu enfant : 12,00€
Menu enfant : 12,00€
-
PLANCHE APÉRITIVE
Charcuterie : 14,50€
Fromagère : 14,50€
Mixte (fromage charcuterie) : 14,50€
Planche végétarienne : 11,00€
-
ENTRÉES
Rillettes de Maquereaux
Terrine de Lapin aux Pickles de légumes primeurs
Salade MAMIE (salade , mirepoix de légumes saison et œuf mimosa)
Terrine de pied de cochon tiédit et sa persillade
Tarte au Bergues (fromage) et lardons
-
PLATS
Poisson du weekend Suppl. 5.00€
Potjevleesch Frais (Lapin, Volaille, Porc, avec os)
Welsh complet (allergènes : moutarde)
Entre bocage et marais (charcuterie locale ,terrine de lapin et légumes maraîcher)
Joue de bœuf façon carbonnade
Le duo de la basse cour
(effilé de volaille compotée d’oignon à la chicorée et saucisse au Maroilles)
Salade du chef (salade, crudités +volaille+parmesan+œuf dur)
Pavé de rumsteck (+/- 240 gr)(sauce maroilles ou poivre) Suppl. 5.00€
Les plats sont accompagnés de frites fraîches maison et/ou salade ou légumes de saison
-
DESSERTS
Crème brûlée chicorée
Le Boeren (fromage blanc, spéculoos, confitures de fruits)
Gaufre Bruxelloise
Coupe glacée : dame blanche, café liégeois, chocolat liégeois, melba fruits du moment Suppl. 1.00€
Le gourmand + Café 1.90€
Le gourmand + Thé 3.50€
-
POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS
Formule 12,00€
Jambon ou effilé de volaille ou omelette
1 glace en gaufrette ou 1 glace à l eau ou fromage blanc ou gaufre au sucre
-
Cuisine faite maison à base de produits régionaux
Viande : Boucherie DESORMAIS - Bavinchove, HANNOTEL - Lederzeeele
Légumes : Bastien DANNEELS - Lederzeele
Fromage : Ferme Pierens - Arneke
Pain : Aux délices de Flandre - Nordpeene
Fruit : VIC FRUIT - Longuennesse
Poissons : Sea food - Boulogne
Etc... Pour nommer que les principaux...
Nous comptons sur votre indulgence, si un plat venait à manquer. Nous sommes tributaires de nos arrivages journaliers.
Bon appétit ! Eet Smakelijk ! Enjoy your meal !
VARIABLE
Entrée - Plat - Dessert
Disponible de Juin à Septembre
25
Menu enfant : 9,80€
Menu enfant : 9,80€
-
ENTRÉES
Duo de Terrines (Rhubarbe, Chicorée)
Salade : Pieds de cochon sauce persillade (Servis chaud) Entrée ou Plat
Crudités de saison /assaisonnement fromage blanc
Tarte au BERGUES et lardons (Fromage de la ferme Pierens)
Cassolette d’Escargots et Gésiers de canard confit Suppl. 4.50€
Andouille tiède aux lentilles Suppl. 4.50€
Os à moelle Suppl. 4.50€ -
PLATS
Potjevleesch frais (Lapin, Volaille, Porc morceaux avec os)
Welsh complet (avec frites)
La Flamande (Charcuteries artisanales, Fromage Tome d’ARNEKE)
Volaille du Haut de France au MAROILLES
Composée du Chef salade César
Joue de bœuf façon carbonnade
Pavé de Bœuf ~ 240 gr sauce poivre ou Maroilles au choix Suppl. 5.00€
Poisson du weekend Suppl. 3.00€ -
DESSERTS
Crème brulée à la vanille
Le Boeren (Fromage blanc, Spéculoos, Confitures de fruits)
Salade de fruits Fraîche Suppl. 3.00€
Glace 2 boules (Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Spéculoos, Barbe à papa, Rhum raisin, Pêche, Fraise, Citron)
Dessert du Chef pour le weekend
Coupe glacées : Bame blanches, Café liégeois, Chocolat liégeois Suppl. 2.50€
Coupe MELBA : Fraise ou Pêche Suppl. 3.50€
Coupe TUTTI FRUIT Suppl. 3.50€
Bon appétit !
ÉTÉ
Entrée - Plat OU Plat - Dessert
Disponible de Juin à Septembre
21
Menu enfant : 9,80€
Menu enfant : 9,80€
-
ENTRÉES
Duo de Terrines (Rhubarbe, Chicorée)
Salade : Pieds de cochon sauce persillade (Servis chaud) Entrée ou Plat
Crudités de saison /assaisonnement fromage blanc
Tarte au BERGUES et lardons (Fromage de la ferme Pierens)
Cassolette d’Escargots et Gésiers de canard confit Suppl. 4.50€
Andouille tiède aux lentilles Suppl. 4.50€
Os à moelle Suppl. 4.50€ -
PLATS
Potjevleesch frais (Lapin, Volaille, Porc morceaux avec os)
Welsh complet (avec frites)
La Flamande (Charcuteries artisanales, Fromage Tome d’ARNEKE)
Volaille du Haut de France au MAROILLES
Composée du Chef salade César
Joue de bœuf façon carbonnade
Pavé de Bœuf ~ 240 gr sauce poivre ou Maroilles au choix Suppl. 5.00€
Poisson du weekend Suppl. 3.00€ -
DESSERTS
Crème brulée à la vanille
Le Boeren (Fromage blanc, Spéculoos, Confitures de fruits)
Salade de fruits Fraîche Suppl. 3.00€
Glace 2 boules (Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Spéculoos, Barbe à papa, Rhum raisin, Pêche, Fraise, Citron)
Dessert du Chef pour le weekend
Coupe glacées : Bame blanches, Café liégeois, Chocolat liégeois Suppl. 2.50€
Coupe MELBA : Fraise ou Pêche Suppl. 3.50€
Coupe TUTTI FRUIT Suppl. 3.50€
Bon appétit !
ÉTÉ
Starter - Main Course - Dessert
30
Child menu : 12,00€
Child menu : 12,00€
-
STARTERS
Mackerel rillette
Paté rabbit with pickles
Freshness plate (crudites)
Porc’s foot salad with chopped parsley (hot)
Cheese and diced bacon pie
-
MAIN COURSES
Week-end fish Extra cost. 3.00€
Fresh Potjevleech (rabbit, porc and poultry)
Complete Welsch rarebit with french fries
The flemish (home made cooked pork meats and local cheese)
Beef cheek carbonnade way (salty sweet sauce)
Poultry stewed with onions and sausage with Maroilles (cheese)
Caesar salad with hard-boiled eggand poultry (cold)
Pavement of Rump steak (+/- 240 gr)(sauce maroilles or pepper) Extra cost 5.00€
Les plats sont accompagnés de frites fraîches maison et/ou salade ou légumes de saison
-
DESSERTS
Creme brulée with chicory
The Boeren (cream cheese, speculoos and jam of fruits)
Waffle
Ice cream in a bowl : vanilla or coffee or chocolate Extra cost 1.00€
Ice cream Melba (with fruit strawberry or peach or salad fruits) Extra cost 3.50€
Gourmet dessert + coffee 1.90€
Gourmet dessert + tea 3.50€
-
FOR KIDS UNDER 12 YEARS OLD
Ham or omelet or chicken and freesh fries
Ice cream or cottage cheese or sugar waffle -
Homade cuisine with fresh produce
Enjoy your meal !
ENGLISH
Starter - Main Course
Main Course - Dessert
25
Child menu : 12,00€
Child menu : 12,00€
-
STARTERS
Mackerel rillette
Paté rabbit with pickles
Freshness plate (crudites)
Porc’s foot salad with chopped parsley (hot)
Cheese and diced bacon pie
-
MAIN COURSES
Week-end fish Extra cost. 3.00€
Fresh Potjevleech (rabbit, porc and poultry)
Complete Welsch rarebit with french fries
The flemish (home made cooked pork meats and local cheese)
Beef cheek carbonnade way (salty sweet sauce)
Poultry stewed with onions and sausage with Maroilles (cheese)
Caesar salad with hard-boiled eggand poultry (cold)
Pavement of Rump steak (+/- 240 gr)(sauce maroilles or pepper) Extra cost 5.00€
Les plats sont accompagnés de frites fraîches maison et/ou salade ou légumes de saison
-
DESSERTS
Creme brulée with chicory
The Boeren (cream cheese, speculoos and jam of fruits)
Waffle
Ice cream in a bowl : vanilla or coffee or chocolate Extra cost 1.00€
Ice cream Melba (with fruit strawberry or peach or salad fruits) Extra cost 3.50€
Gourmet dessert + coffee 1.90€
Gourmet dessert + tea 3.50€
-
FOR KIDS UNDER 12 YEARS OLD
Ham or omelet or chicken and freesh fries
Ice cream or cottage cheese or sugar waffle -
Homade cuisine with fresh produce
Enjoy your meal !
ENGLISH
Voorgerechten - Hoofdgerecht - Nagerecht
30
De kinderen formule : 12,00€
De kinderen formule : 12,00€
-
DE VOORGERECHTEN
Konijnterrine met augurken
Bordje versheid (rauwe groenten)of ei
Taart van Bergues(kaas) met spekreepjes
Varkensvleesvoet (warm) met persillade saus
Makreel rillette
-
DE HOOFDGERECHTEN
Potjevleesch Vers (Konijn, Gevogelde, Varken, stukken met botjes)
Complete Welsh (met frietjes)
De charcuterie plank met kaas met frietjes
Salade van de chef met cesarsaus
Vlaamse carbonnade Rundvlees wang
Gevogelte met uiencompote en Maroilles worst
Vis van het weekend Toeslag 3 €
Romsteck pave (240 gr) maroilles (kaas), of pepersaus Toeslag 5€
-
DE NAGERECHTEN
Chicorei crème brulée
De Boeren (Kwark, speculoos, vruchtenjam)
Wafel (suiker of chocolade of jam)
Gastronomisch dessert Koffie Toeslag 1,90€
Gastronomisch dessert Thee Toeslag 3,50€
Ijs in een kom (vanille of koffie, of chocolade) Toeslag 1,00€
Vruchtenmix
(vruchtensalade vanille-ijs) of aardbei of perzik Toeslag 2,00€
-
DE KINDEREN ONDER 12 JAAR FORMULE
Ham of gevogelte of gebakkenof omelet
ijs ofwaterijs of witte kaas suiker wafel of witte kaas
-
Huisgemaakte gerechten met verse producten
Eat smakelijk !
NEDERLANDS
Voorgerecht - Hoofdgerecht
Hoofdgerecht - Nagerecht
25
De kinderen formule : 12,00€
De kinderen formule : 12,00€
-
DE VOORGERECHTEN
Konijnterrine met augurken
Bordje versheid (rauwe groenten)of ei
Taart van Bergues(kaas) met spekreepjes
Varkensvleesvoet (warm) met persillade saus
Makreel rillette
-
DE HOOFDGERECHTEN
Potjevleesch Vers (Konijn, Gevogelde, Varken, stukken met botjes)
Complete Welsh (met frietjes)
De charcuterie plank met kaas met frietjes
Salade van de chef met cesarsaus
Vlaamse carbonnade Rundvlees wang
Gevogelte met uiencompote en Maroilles worst
Vis van het weekend Toeslag 3 €
Romsteck pave (240 gr) maroilles (kaas), of pepersaus Toeslag 5€
-
DE NAGERECHTEN
Chicorei crème brulée
De Boeren (Kwark, speculoos, vruchtenjam)
Wafel (suiker of chocolade of jam)
Gastronomisch dessert Koffie Toeslag 1,90€
Gastronomisch dessert Thee Toeslag 3,50€
Ijs in een kom (vanille of koffie, of chocolade) Toeslag 1,00€
Vruchtenmix
(vruchtensalade vanille-ijs) of aardbei of perzik Toeslag 2,00€
-
DE KINDEREN ONDER 12 JAAR FORMULE
Ham of gevogelte of gebakkenof omelet
ijs ofwaterijs of witte kaas suiker wafel of witte kaas
-
Huisgemaakte gerechten met verse producten
Eat smakelijk !
NEDERLANDS