Menu

Entrée - Plat - Dessert

Disponible d'Octobre à Mai
22
Menu enfant : 9,00€
  • ENTRÉES

    Tarte au Bergues et lardons*
    Duo de terrine et ses mendiant**
    Terrine de Pied de cochon sauce persillade
    Tarte au Maroilles
    Os à moelle au sel de Guérande
    Timbale d’escargots au Maroilles
    Salade de Gésiers de Canard aux Agrumes
  • PLATS

    Poisson du Week-end
    Potjeveelsh Frais***
    Welsh Complet + Frites
    Joue de bœuf façon carbonnade
    Assiette Flamande charcuterie artisanale, fromage de Bergues
    Pavé de rumsteck sauce maroilles ou poivre
    Terrine de Pied de cochon sauce persillade
  • DESSERTS

    Crème brulée spéculoos
    Le Boeren****
    Mousse chocolat
    Tarte maison du jour
    Glace 2 boules
Hiver

Entrée - Plat   OU    Plat - Dessert

Disponible d'Octobre à Mai
19
Menu enfant : 9,00€
  • ENTRÉES

    Tarte au Bergues et lardons*
    Duo de terrine et ses mendiant**
    Terrine de Pied de cochon sauce persillade
    Tarte au Maroilles
    Os à moelle au sel de Guérande
    Timbale d’escargots au Maroilles
    Salade de Gésiers de Canard aux Agrumes
  • PLATS

    Poisson du Week-end
    Potjeveelsh Frais***
    Welsh Complet + Frites
    Joue de bœuf façon carbonnade
    Assiette Flamande charcuterie artisanale, fromage de Bergues
    Pavé de rumsteck sauce maroilles ou poivre
    Terrine de Pied de cochon sauce persillade
  • DESSERTS

    Crème brulée spéculoos
    Le Boeren****
    Mousse chocolat
    Tarte maison du jour
    Glace 2 boules
Hiver

Entrée - Plat - Dessert

Disponible de Juin à Septembre
22
Menu enfant : 9,00€
  • ENTRÉES

    Duo de Terrines fabrication artisanale
    Assiette fraîcheur* sauce fromage blanc
    Gaufre au Tomme d'Arneke**
    Tarte au Bergues et Lardons
    Timbale d'escargots aux Maroilles
    Salade de pied de Porc sauce persillade
    Jambon de Bayonne 24 mois et Melon
  • PLATS

    Potjevleesch aux 3 viandes
    Welsh complet
    Pavé de Boeuf sauce Maroilles ou Poivre
    La Flamande***
    Pavé de Cassel****
    Saucisse aux Maroilles
    Poisson du week-end
    Salade de pied de porc sauce persillade
  • DESSERTS

    Boeren *****
    Salade de fruits
    Tutti Fruit : Salade de fruits, boule vanille, Chantilly
    Crème brulée chicorée - Genièvre de Houlle
    Tarte maison comme le chef a envie de la faire aujourd'hui
    Glaces deux Boules : parfum au choix
ÉTÉ

Entrée - Plat    OU    Plat - Dessert​

Disponible de Juin à Septembre
19
Menu enfant : 9,00€
  • ENTRÉES

    Duo de Terrines fabrication artisanale
    Assiette fraîcheur* sauce fromage blanc
    Gaufre au Tomme d'Arneke**
    Tarte au Bergues et Lardons
    Timbale d'escargots aux Maroilles
    Salade de pied de Porc sauce persillade
    Jambon de Bayonne 24 mois et Melon
  • PLATS

    Potjevleesch aux 3 viandes
    Welsh complet
    Pavé de Boeuf sauce Maroilles ou Poivre
    La Flamande***
    Pavé de Cassel****
    Saucisse aux Maroilles
    Poisson du week-end
    Salade de pied de porc sauce persillade
  • DESSERTS

    Boeren *****
    Salade de fruits
    Tutti Fruit : Salade de fruits, boule vanille, Chantilly
    Crème brulée chicorée - Genièvre de Houlle
    Tarte maison comme le chef a envie de la faire aujourd'hui
    Glaces deux Boules : parfum au choix
ÉTÉ

Starter - Main Course - Dessert

22
Child menu : 9,00€
  • STARTERS

    Waffle with Tome*
    Paté duet**
    Porc’s foot salad with chopped parsley
    Freshness plate***
    Snails with Maroilles
    Serrano ham and melon
    Cheese and diced bacon pie
  • MAIN COURSES

    Week-end fish
    Fresh Potjevleech¤
    Complete Welsch with french fries
    Cheese Sausages
    Paved by Cassel¤¤
    The Flamande¤¤¤
    Pavement of Rump steak¤¤¤¤
    Porc’s foot salad with chopped parsley
  • DESSERTS

    Creme brulée with Genièvre
    The Boeren°
    Salade de fuits
    Tutti fruits°°
    Home made pie - Chef’s choice
    Ice cream
ENGLISH

Starter - Main Course
Main Course - Dessert​

19
Child menu : 9,00€
  • STARTERS

    Waffle with Tome*
    Paté duet**
    Porc’s foot salad with chopped parsley
    Freshness plate***
    Snails with Maroilles
    Serrano ham and melon
    Cheese and diced bacon pie
  • MAIN COURSES

    Week-end fish
    Fresh Potjevleech¤
    Complete Welsch with french fries
    Cheese Sausages
    Paved by Cassel¤¤
    The Flamande¤¤¤
    Pavement of Rump steak¤¤¤¤
    Porc’s foot salad with chopped parsley
  • DESSERTS

    Creme brulée with Genièvre
    The Boeren°
    Salade de fuits
    Tutti fruits°°
    Home made pie - Chef’s choice
    Ice cream
ENGLISH

Voorgerechten - Hoofdgerecht - Nagerecht

22
De kinderen formule : 9,00€
  • DE VOORGERECHETEN

    Wafel van Tome kaas*
    Terrine duo**
    Varkenspootje salade, persillade saus
    Bordje versheid***
    Slakken met Maroilles kaas
    Bayonne ham 24 maanden en Meloen
    Taart van Bergues met spekreepjes
  • DE HOOFDGERECHTEN

    Vis van het weekend
    Potjevleesch Vers¤
    Complete Welsh met frietjes
    Worstjes met Maroilles kaas
    Pave van Cassel¤¤
    La Flamande ambachtelijke vleeswaren, kaas uit Bergues
    Romsteck pave maroilles - of pepersaus
  • DE NAGERECHTEN

    Crème brulée chicorei Genièvre de Houlle
    De Boeren°
    Vruchtensalade
    Vruchtenmix°°
    Taart van het huis naar keuze van de chef
    2 ballen ijs
NEDERLANDS

Voorgerecht - Hoofdgerecht
Hoofdgerecht - Nagerecht

19
De kinderen formule : 9,00€
  • DE VOORGERECHETEN

    Wafel van Tome kaas*
    Terrine duo**
    Varkenspootje salade, persillade saus
    Bordje versheid***
    Slakken met Maroilles kaas
    Bayonne ham 24 maanden en Meloen
    Taart van Bergues met spekreepjes
  • DE HOOFDGERECHTEN

    Vis van het weekend
    Potjevleesch Vers¤
    Complete Welsh met frietjes
    Worstjes met Maroilles kaas
    Pave van Cassel¤¤
    La Flamande ambachtelijke vleeswaren, kaas uit Bergues
    Romsteck pave maroilles - of pepersaus
  • DE NAGERECHTEN

    Crème brulée chicorei Genièvre de Houlle
    De Boeren°
    Vruchtensalade
    Vruchtenmix°°
    Taart van het huis naar keuze van de chef
    2 ballen ijs
NEDERLANDS