Menu

Beaujolais Nouveau 2021 - Repas concert

Du 19 Novembre au 04 Décembre 2021 - Dès 20H
30
Réservation souhaitée - Places limitées
06.27.04.51.42 ou 03.28.43.01.26
  • JOE & CORINA BLUES (Musique et chants)

  • MENU

    Asiette Flamande
    Dessert
    Beaujolais
SPécial
La carte est modifiée en fonction des produits du moment toutes les semaines.

Entrée - Plat - Dessert

MODIFICATION HEBDOMADAIRE EN FONCTION DES PRODUITS DISPONIBLES
30
Menu enfant : 12,00€
  • PLANCHE APÉRITIVE

    Charcuterie : 14,50€
    Fromagère : 14,50€
    Mixte (fromage charcuterie) : 14,50€
    Planche végétarienne : 11,00€
  • ENTRÉES

    Rillettes de Maquereaux
    Terrine de Lapin aux Pickles de légumes primeurs
    Salade MAMIE (salade , mirepoix de légumes saison et œuf mimosa)
    Terrine de pied de cochon tiédit et sa persillade
    Tarte au Bergues (fromage) et lardons
  • PLATS

    Poisson du weekend Suppl. 5.00€
    Potjevleesch Frais (Lapin, Volaille, Porc, avec os)
    Welsh complet (allergènes : moutarde)
    Entre bocage et marais (charcuterie locale ,terrine de lapin et légumes maraîcher)
    Joue de bœuf façon carbonnade
    Le duo de la basse cour
    (effilé de volaille compotée d’oignon à la chicorée et saucisse au Maroilles)
    Salade du chef (salade, crudités +volaille+parmesan+œuf dur)
    Pavé de rumsteck (+/- 240 gr)(sauce maroilles ou poivre) Suppl. 5.00€

    Les plats sont accompagnés de frites fraîches maison et/ou salade ou légumes de saison

  • DESSERTS

    Crème brûlée chicorée
    Le Boeren (fromage blanc, spéculoos, confitures de fruits)
    Gaufre Bruxelloise
    Coupe glacée : dame blanche, café liégeois, chocolat liégeois, melba fruits du moment Suppl. 1.00€
    Le gourmand + Café 1.90€
    Le gourmand + Thé 3.50€
  • POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS

    Formule 12,00€

    Jambon ou effilé de volaille ou omelette
    1 glace en gaufrette ou 1 glace à l eau ou fromage blanc ou gaufre au sucre

  • Cuisine faite maison à base de produits régionaux
    Viande : Boucherie DESORMAIS - Bavinchove, HANNOTEL - Lederzeeele
    Légumes : Bastien DANNEELS - Lederzeele
    Fromage : Ferme Pierens - Arneke
    Pain : Aux délices de Flandre - Nordpeene
    Fruit : VIC FRUIT - Longuennesse
    Poissons : Sea food - Boulogne
    Etc... Pour nommer que les principaux...

    Nous comptons sur votre indulgence, si un plat venait à manquer. Nous sommes tributaires de nos arrivages journaliers.
VARIABLE

Plat - Dessert

MODIFICATION HEBDOMADAIRE EN FONCTION DES PRODUITS DISPONIBLES
25
Menu enfant : 12,00€
  • PLANCHE APÉRITIVE

    Charcuterie : 14,50€
    Fromagère : 14,50€
    Mixte (fromage charcuterie) : 14,50€
    Planche végétarienne : 11,00€
  • ENTRÉES

    Rillettes de Maquereaux
    Terrine de Lapin aux Pickles de légumes primeurs
    Salade MAMIE (salade , mirepoix de légumes saison et œuf mimosa)
    Terrine de pied de cochon tiédit et sa persillade
    Tarte au Bergues (fromage) et lardons
  • PLATS

    Poisson du weekend Suppl. 5.00€
    Potjevleesch Frais (Lapin, Volaille, Porc, avec os)
    Welsh complet (allergènes : moutarde)
    Entre bocage et marais (charcuterie locale ,terrine de lapin et légumes maraîcher)
    Joue de bœuf façon carbonnade
    Le duo de la basse cour
    (effilé de volaille compotée d’oignon à la chicorée et saucisse au Maroilles)
    Salade du chef (salade, crudités +volaille+parmesan+œuf dur)
    Pavé de rumsteck (+/- 240 gr)(sauce maroilles ou poivre) Suppl. 5.00€

    Les plats sont accompagnés de frites fraîches maison et/ou salade ou légumes de saison

  • DESSERTS

    Crème brûlée chicorée
    Le Boeren (fromage blanc, spéculoos, confitures de fruits)
    Gaufre Bruxelloise
    Coupe glacée : dame blanche, café liégeois, chocolat liégeois, melba fruits du moment Suppl. 1.00€
    Le gourmand + Café 1.90€
    Le gourmand + Thé 3.50€
  • POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS

    Formule 12,00€

    Jambon ou effilé de volaille ou omelette
    1 glace en gaufrette ou 1 glace à l eau ou fromage blanc ou gaufre au sucre

  • Cuisine faite maison à base de produits régionaux
    Viande : Boucherie DESORMAIS - Bavinchove, HANNOTEL - Lederzeeele
    Légumes : Bastien DANNEELS - Lederzeele
    Fromage : Ferme Pierens - Arneke
    Pain : Aux délices de Flandre - Nordpeene
    Fruit : VIC FRUIT - Longuennesse
    Poissons : Sea food - Boulogne
    Etc... Pour nommer que les principaux...

    Nous comptons sur votre indulgence, si un plat venait à manquer. Nous sommes tributaires de nos arrivages journaliers.
VARIABLE

Entrée - Plat - Dessert

Disponible de Juin à Septembre
25
Menu enfant : 9,80€
  • ENTRÉES

    Duo de Terrines (Rhubarbe, Chicorée)
    Salade : Pieds de cochon sauce persillade (Servis chaud) Entrée ou Plat
    Crudités de saison /assaisonnement fromage blanc
    Tarte au BERGUES et lardons (Fromage de la ferme Pierens)
    Cassolette d’Escargots et Gésiers de canard confit Suppl. 4.50€
    Andouille tiède aux lentilles Suppl. 4.50€
    Os à moelle Suppl. 4.50€
  • PLATS

    Potjevleesch frais (Lapin, Volaille, Porc morceaux avec os)
    Welsh complet (avec frites)
    La Flamande (Charcuteries artisanales, Fromage Tome d’ARNEKE)
    Volaille du Haut de France au MAROILLES
    Composée du Chef salade César
    Joue de bœuf façon carbonnade
    Pavé de Bœuf ~ 240 gr sauce poivre ou Maroilles au choix Suppl. 5.00€
    Poisson du weekend Suppl. 3.00€
  • DESSERTS

    Crème brulée à la vanille
    Le Boeren (Fromage blanc, Spéculoos, Confitures de fruits)
    Salade de fruits Fraîche Suppl. 3.00€
    Glace 2 boules (Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Spéculoos, Barbe à papa, Rhum raisin, Pêche, Fraise, Citron)
    Dessert du Chef pour le weekend
    Coupe glacées : Bame blanches, Café liégeois, Chocolat liégeois Suppl. 2.50€
    Coupe MELBA : Fraise ou Pêche Suppl. 3.50€
    Coupe TUTTI FRUIT Suppl. 3.50€
ÉTÉ

Entrée - Plat    OU    Plat - Dessert​

Disponible de Juin à Septembre
21
Menu enfant : 9,80€
  • ENTRÉES

    Duo de Terrines (Rhubarbe, Chicorée)
    Salade : Pieds de cochon sauce persillade (Servis chaud) Entrée ou Plat
    Crudités de saison /assaisonnement fromage blanc
    Tarte au BERGUES et lardons (Fromage de la ferme Pierens)
    Cassolette d’Escargots et Gésiers de canard confit Suppl. 4.50€
    Andouille tiède aux lentilles Suppl. 4.50€
    Os à moelle Suppl. 4.50€
  • PLATS

    Potjevleesch frais (Lapin, Volaille, Porc morceaux avec os)
    Welsh complet (avec frites)
    La Flamande (Charcuteries artisanales, Fromage Tome d’ARNEKE)
    Volaille du Haut de France au MAROILLES
    Composée du Chef salade César
    Joue de bœuf façon carbonnade
    Pavé de Bœuf ~ 240 gr sauce poivre ou Maroilles au choix Suppl. 5.00€
    Poisson du weekend Suppl. 3.00€
  • DESSERTS

    Crème brulée à la vanille
    Le Boeren (Fromage blanc, Spéculoos, Confitures de fruits)
    Salade de fruits Fraîche Suppl. 3.00€
    Glace 2 boules (Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Spéculoos, Barbe à papa, Rhum raisin, Pêche, Fraise, Citron)
    Dessert du Chef pour le weekend
    Coupe glacées : Bame blanches, Café liégeois, Chocolat liégeois Suppl. 2.50€
    Coupe MELBA : Fraise ou Pêche Suppl. 3.50€
    Coupe TUTTI FRUIT Suppl. 3.50€
ÉTÉ

Starter - Main Course - Dessert

30
Child menu : 12,00€
  • STARTERS

    Mackerel rillette
    Paté rabbit with pickles
    Freshness plate (crudites)
    Porc’s foot salad with chopped parsley (hot)
    Cheese and diced bacon pie
  • MAIN COURSES

    Week-end fish Extra cost. 3.00€
    Fresh Potjevleech (rabbit, porc and poultry)
    Complete Welsch rarebit with french fries
    The flemish (home made cooked pork meats and local cheese)
    Beef cheek carbonnade way (salty sweet sauce)
    Poultry stewed with onions and sausage with Maroilles (cheese)
    Caesar salad with hard-boiled eggand poultry (cold)
    Pavement of Rump steak (+/- 240 gr)(sauce maroilles or pepper) Extra cost 5.00€

    Les plats sont accompagnés de frites fraîches maison et/ou salade ou légumes de saison

  • DESSERTS

    Creme brulée with chicory
    The Boeren (cream cheese, speculoos and jam of fruits)
    Waffle
    Ice cream in a bowl : vanilla or coffee or chocolate Extra cost 1.00€
    Ice cream Melba (with fruit strawberry or peach or salad fruits) Extra cost 3.50€
    Gourmet dessert + coffee 1.90€
    Gourmet dessert + tea 3.50€
  • FOR KIDS UNDER 12 YEARS OLD

    Ham or omelet or chicken and freesh fries
    Ice cream or cottage cheese or sugar waffle

  • Homade cuisine with fresh produce
ENGLISH

Starter - Main Course
Main Course - Dessert​

25
Child menu : 12,00€
  • STARTERS

    Mackerel rillette
    Paté rabbit with pickles
    Freshness plate (crudites)
    Porc’s foot salad with chopped parsley (hot)
    Cheese and diced bacon pie
  • MAIN COURSES

    Week-end fish Extra cost. 3.00€
    Fresh Potjevleech (rabbit, porc and poultry)
    Complete Welsch rarebit with french fries
    The flemish (home made cooked pork meats and local cheese)
    Beef cheek carbonnade way (salty sweet sauce)
    Poultry stewed with onions and sausage with Maroilles (cheese)
    Caesar salad with hard-boiled eggand poultry (cold)
    Pavement of Rump steak (+/- 240 gr)(sauce maroilles or pepper) Extra cost 5.00€

    Les plats sont accompagnés de frites fraîches maison et/ou salade ou légumes de saison

  • DESSERTS

    Creme brulée with chicory
    The Boeren (cream cheese, speculoos and jam of fruits)
    Waffle
    Ice cream in a bowl : vanilla or coffee or chocolate Extra cost 1.00€
    Ice cream Melba (with fruit strawberry or peach or salad fruits) Extra cost 3.50€
    Gourmet dessert + coffee 1.90€
    Gourmet dessert + tea 3.50€
  • FOR KIDS UNDER 12 YEARS OLD

    Ham or omelet or chicken and freesh fries
    Ice cream or cottage cheese or sugar waffle

  • Homade cuisine with fresh produce
ENGLISH

Voorgerechten - Hoofdgerecht - Nagerecht

30
De kinderen formule : 12,00€
  • DE VOORGERECHTEN

    Konijnterrine met augurken
    Bordje versheid (rauwe groenten)of ei
    Taart van Bergues(kaas) met spekreepjes
    Varkensvleesvoet (warm) met persillade saus
    Makreel rillette
  • DE HOOFDGERECHTEN

    Potjevleesch Vers (Konijn, Gevogelde, Varken, stukken met botjes)
    Complete Welsh (met frietjes)
    De charcuterie plank met kaas met frietjes
    Salade van de chef met cesarsaus
    Vlaamse carbonnade Rundvlees wang
    Gevogelte met uiencompote en Maroilles worst
    Vis van het weekend Toeslag 3 €
    Romsteck pave (240 gr) maroilles (kaas), of pepersaus Toeslag 5€
  • DE NAGERECHTEN

    Chicorei crème brulée
    De Boeren (Kwark, speculoos, vruchtenjam)
    Wafel (suiker of chocolade of jam)
    Gastronomisch dessert Koffie Toeslag 1,90€
    Gastronomisch dessert Thee Toeslag 3,50€
    Ijs in een kom (vanille of koffie, of chocolade) Toeslag 1,00€
    Vruchtenmix
    (vruchtensalade vanille-ijs) of aardbei of perzik Toeslag 2,00€
  • DE KINDEREN ONDER 12 JAAR FORMULE

    Ham of gevogelte of gebakkenof omelet
    ijs ofwaterijs of witte kaas suiker wafel of witte kaas
  • Huisgemaakte gerechten met verse producten
NEDERLANDS

Voorgerecht - Hoofdgerecht
Hoofdgerecht - Nagerecht

25
De kinderen formule : 12,00€
  • DE VOORGERECHTEN

    Konijnterrine met augurken
    Bordje versheid (rauwe groenten)of ei
    Taart van Bergues(kaas) met spekreepjes
    Varkensvleesvoet (warm) met persillade saus
    Makreel rillette
  • DE HOOFDGERECHTEN

    Potjevleesch Vers (Konijn, Gevogelde, Varken, stukken met botjes)
    Complete Welsh (met frietjes)
    De charcuterie plank met kaas met frietjes
    Salade van de chef met cesarsaus
    Vlaamse carbonnade Rundvlees wang
    Gevogelte met uiencompote en Maroilles worst
    Vis van het weekend Toeslag 3 €
    Romsteck pave (240 gr) maroilles (kaas), of pepersaus Toeslag 5€
  • DE NAGERECHTEN

    Chicorei crème brulée
    De Boeren (Kwark, speculoos, vruchtenjam)
    Wafel (suiker of chocolade of jam)
    Gastronomisch dessert Koffie Toeslag 1,90€
    Gastronomisch dessert Thee Toeslag 3,50€
    Ijs in een kom (vanille of koffie, of chocolade) Toeslag 1,00€
    Vruchtenmix
    (vruchtensalade vanille-ijs) of aardbei of perzik Toeslag 2,00€
  • DE KINDEREN ONDER 12 JAAR FORMULE

    Ham of gevogelte of gebakkenof omelet
    ijs ofwaterijs of witte kaas suiker wafel of witte kaas
  • Huisgemaakte gerechten met verse producten
NEDERLANDS