Beaujolais Nouveau 2021 - Repas concert
Du 19 Novembre au 04 Décembre 2021 - Dès 20H
30
Réservation souhaitée - Places limitées
06.27.04.51.42 ou 03.28.43.01.26
Réservation souhaitée - Places limitées
06.27.04.51.42 ou 03.28.43.01.26
-
JOE & CORINA BLUES (Musique et chants) -
MENU
Asiette Flamande
Dessert
Beaujolais
SPécial
La carte est modifiée en fonction des produits du moment toutes les semaines.
Entrée - Plat - Dessert
MODIFICATION HEBDOMADAIRE EN FONCTION DES PRODUITS DISPONIBLES
29
Menu enfant : 9,80€
Menu enfant : 9,80€
-
ENTRÉES
Duo de terrine et ses mendiant (Pomme genièvre, chicorée)
Tourte aux légumes
Assiette de charcuterie (Terrines, saucisses, lard cuit, jambon cru) Suppl. 4.50€
Tarte au Bergues et lardons (Ferme Pierens, Arneke)
Timbale d’escargots au Maroilles (6 escargots)
Os à moelle Suppl. 4.50€
-
PLATS
Potjeveelsh Frais (Lapin, volaille, porc morceaux avec os)
Welsh Complet (avec Frites)
Waterzoi de volaille
Potée Flamande
Tête de veau sauce Gribiche
Joue de bœuf façon carbonnade
Pavé de boeuf ~240g en sauce (poivre ou Maroilles) Suppl. 5.00€
Waterzoi de poisson Suppl. 3.00€ -
POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS
Jambon ou Volaille ou Omelette + Frites
1 glace cornet ou fromage blanc ou 1 gaufre au sucre
-
DESSERTS
Crème brulée au Carambar
Le Boeren (Fromage blanc, spéculoos, confiture de fruits)
Mousse chocolat
Dessert du Chef le WE
Crêpes : Cassonade, Sucre, Confiture, Chocolat Suppl. Chantilly 2.00€
Gaufres : Cassonade, Sucre glace, Chocolat Suppl. Chantilly 2.00€
Glace 2 boules (Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Spéculoos, Barbe à papa, Rhum raisin, Fraise)
Coupe glacée : Dame blanche, Café Liégeois, Chocolat Liégeois Suppl. 2.50€
Bon appétit !
VARIABLE
Plat - Dessert
MODIFICATION HEBDOMADAIRE EN FONCTION DES PRODUITS DISPONIBLES
24
Menu enfant : 9,80€
Menu enfant : 9,80€
-
ENTRÉES
Duo de terrine et ses mendiant (Pomme genièvre, chicorée)
Tourte aux légumes
Assiette de charcuterie (Terrines, saucisses, lard cuit, jambon cru) Suppl. 4.50€
Tarte au Bergues et lardons (Ferme Pierens, Arneke)
Timbale d’escargots au Maroilles (6 escargots)
Os à moelle Suppl. 4.50€
-
PLATS
Potjeveelsh Frais (Lapin, volaille, porc morceaux avec os)
Welsh Complet (avec Frites)
Waterzoi de volaille
Potée Flamande
Tête de veau sauce Gribiche
Joue de bœuf façon carbonnade
Pavé de boeuf ~240g en sauce (poivre ou Maroilles) Suppl. 5.00€
Waterzoi de poisson Suppl. 3.00€ -
POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS
Jambon ou Volaille ou Omelette + Frites
1 glace cornet ou fromage blanc ou 1 gaufre au sucre
-
DESSERTS
Crème brulée au Carambar
Le Boeren (Fromage blanc, spéculoos, confiture de fruits)
Mousse chocolat
Dessert du Chef le WE
Crêpes : Cassonade, Sucre, Confiture, Chocolat Suppl. Chantilly 2.00€
Gaufres : Cassonade, Sucre glace, Chocolat Suppl. Chantilly 2.00€
Glace 2 boules (Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Spéculoos, Barbe à papa, Rhum raisin, Fraise)
Coupe glacée : Dame blanche, Café Liégeois, Chocolat Liégeois Suppl. 2.50€
Bon appétit !
VARIABLE
Entrée - Plat - Dessert
Disponible de Juin à Septembre
25
Menu enfant : 9,80€
Menu enfant : 9,80€
-
ENTRÉES
Duo de Terrines (Rhubarbe, Chicorée)
Salade : Pieds de cochon sauce persillade (Servis chaud) Entrée ou Plat
Crudités de saison /assaisonnement fromage blanc
Tarte au BERGUES et lardons (Fromage de la ferme Pierens)
Cassolette d’Escargots et Gésiers de canard confit Suppl. 4.50€
Andouille tiède aux lentilles Suppl. 4.50€
Os à moelle Suppl. 4.50€ -
PLATS
Potjevleesch frais (Lapin, Volaille, Porc morceaux avec os)
Welsh complet (avec frites)
La Flamande (Charcuteries artisanales, Fromage Tome d’ARNEKE)
Volaille du Haut de France au MAROILLES
Composée du Chef salade César
Joue de bœuf façon carbonnade
Pavé de Bœuf ~ 240 gr sauce poivre ou Maroilles au choix Suppl. 5.00€
Poisson du weekend Suppl. 3.00€ -
DESSERTS
Crème brulée à la vanille
Le Boeren (Fromage blanc, Spéculoos, Confitures de fruits)
Salade de fruits Fraîche Suppl. 3.00€
Glace 2 boules (Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Spéculoos, Barbe à papa, Rhum raisin, Pêche, Fraise, Citron)
Dessert du Chef pour le weekend
Coupe glacées : Bame blanches, Café liégeois, Chocolat liégeois Suppl. 2.50€
Coupe MELBA : Fraise ou Pêche Suppl. 3.50€
Coupe TUTTI FRUIT Suppl. 3.50€
Bon appétit !
ÉTÉ
Entrée - Plat OU Plat - Dessert
Disponible de Juin à Septembre
21
Menu enfant : 9,80€
Menu enfant : 9,80€
-
ENTRÉES
Duo de Terrines (Rhubarbe, Chicorée)
Salade : Pieds de cochon sauce persillade (Servis chaud) Entrée ou Plat
Crudités de saison /assaisonnement fromage blanc
Tarte au BERGUES et lardons (Fromage de la ferme Pierens)
Cassolette d’Escargots et Gésiers de canard confit Suppl. 4.50€
Andouille tiède aux lentilles Suppl. 4.50€
Os à moelle Suppl. 4.50€ -
PLATS
Potjevleesch frais (Lapin, Volaille, Porc morceaux avec os)
Welsh complet (avec frites)
La Flamande (Charcuteries artisanales, Fromage Tome d’ARNEKE)
Volaille du Haut de France au MAROILLES
Composée du Chef salade César
Joue de bœuf façon carbonnade
Pavé de Bœuf ~ 240 gr sauce poivre ou Maroilles au choix Suppl. 5.00€
Poisson du weekend Suppl. 3.00€ -
DESSERTS
Crème brulée à la vanille
Le Boeren (Fromage blanc, Spéculoos, Confitures de fruits)
Salade de fruits Fraîche Suppl. 3.00€
Glace 2 boules (Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Spéculoos, Barbe à papa, Rhum raisin, Pêche, Fraise, Citron)
Dessert du Chef pour le weekend
Coupe glacées : Bame blanches, Café liégeois, Chocolat liégeois Suppl. 2.50€
Coupe MELBA : Fraise ou Pêche Suppl. 3.50€
Coupe TUTTI FRUIT Suppl. 3.50€
Bon appétit !
ÉTÉ
Starter - Main Course - Dessert
26
Child menu : 9,80€
Child menu : 9,80€
-
STARTERS
Paté duet (Rhubarb, Chicory)
Freshness plate (Crudites)
Chees and diced bacon pie
Porc's foot salad with chopped parsley(hot)
Snails with candied duck giizzards Extra cost. 4.50€
Green lentils with pork hot cuts Extra cost. 4.50€
Marrowbone Extra cost. 4.50€ -
MAIN COURSES
Fresh Potjevleesch (Rabbit, porc and poultry)
Complete Welsh rarebit(with french fries)
The Flemish (Home made cooked pork meats and local cheese)
Supreme chicken and Maroilles sauce (cheese)
Porc's foot salad with chopped parsley (hot)
Caesar salad with hard-boiled eggand poultry (cold)
Week-end fish Extra cost. 3.00€
Pavement of Rump steak ~240g - sauce maroilles or pepper Extra cost. 5.00€
Beef cheek carbonnade way (salty sweet sauce) -
FOR KIDS UNDER 12 YEARS OLD
Ham or omelet or chicken and freesh fries
Ice cream or cottage cheese -
DESSERTS
Creme brulée with vanilla
The Boeren (cream cheese, speculoos and jam of fruits)
Home made pie
Two scoops Ice cream
Salad fruitsExtra cost. 2.00€
Ice cream in a bowl : vanilla or coffee or chocolate Extra cost. 2.50€
Ice cream Melba : with fruit strawberry or peach or salad fruits Suppl. 3.50€
Enjoy your meal !
ENGLISH
Starter - Main Course
Main Course - Dessert
21
Child menu : 9,80€
Child menu : 9,80€
-
STARTERS
Paté duet (Rhubarb, Chicory)
Freshness plate (Crudites)
Chees and diced bacon pie
Porc's foot salad with chopped parsley(hot)
Snails with candied duck giizzards Extra cost. 4.50€
Green lentils with pork hot cuts Extra cost. 4.50€
Marrowbone Extra cost. 4.50€ -
MAIN COURSES
Fresh Potjevleesch (Rabbit, porc and poultry)
Complete Welsh rarebit(with french fries)
The Flemish (Home made cooked pork meats and local cheese)
Supreme chicken and Maroilles sauce (cheese)
Porc's foot salad with chopped parsley (hot)
Caesar salad with hard-boiled eggand poultry (cold)
Week-end fish Extra cost. 3.00€
Pavement of Rump steak ~240g - sauce maroilles or pepper Extra cost. 5.00€
Beef cheek carbonnade way (salty sweet sauce) -
FOR KIDS UNDER 12 YEARS OLD
Ham or omelet or chicken and freesh fries
Ice cream or cottage cheese -
DESSERTS
Creme brulée with vanilla
The Boeren (cream cheese, speculoos and jam of fruits)
Home made pie
Two scoops Ice cream
Salad fruitsExtra cost. 2.00€
Ice cream in a bowl : vanilla or coffee or chocolate Extra cost. 2.50€
Ice cream Melba : with fruit strawberry or peach or salad fruits Suppl. 3.50€
Enjoy your meal !
ENGLISH
Voorgerechten - Hoofdgerecht - Nagerecht
26
De kinderen formule : 9,80€
De kinderen formule : 9,80€
-
DE VOORGERECHTEN
Terrine duo (rabarber, chicorei)
Bordje versheid (rauwe groenten) of ei
Taart van Bergues (kaas) met spekreepjes
Varkensvleesvoet (warm) met persillade saus
Slakken met of Eendenmaag met roomsaus Toeslag 4.50€
Andouille worst met groene linzen Toeslag 4.50€
Beenmerg Toeslag 4.50€ -
DE HOOFDGERECHTEN
Potjevleesch Vers (Konijn, Gevogelde, Varken, stukken met botjes)
Complete Welsh (met frietjes)
De charcuterie plank met kaas met frietjes
Salade van de chef met cesarsaus
Vlaamse carbonnade Rundvlees wang
Kip opperste met Maroilles kaas
Varkensvleesvoet met persillade saus (warm geserveerd)
Vis van het weekend Toeslag 3.00€
Romsteck pave ~240 gr maroilles (kaas) - of pepersaus... Toeslag 5.00€ -
DE KINDEREN ONDER 12 JAAR FORMULE
Ham of gevogelte of gebakkenof omelet
Ijshoorntje of witte kaas -
DE NAGERECHTEN
Vanille crème brulée
De Boeren (Kwark, speculoos, vruchtenjam)
Taart van het huis naar keuze van de chef
Vruchtensalade Toeslag 2.00€
Ijs in een kom (vanille of koffie, of chocolade) Toeslag 2.50€
Vruchtenmix (vruchtensalade vanille-ijs) of aardbei of perzik... Toeslag 3.50€
Eat smakelijk !
NEDERLANDS
Voorgerecht - Hoofdgerecht
Hoofdgerecht - Nagerecht
21
De kinderen formule : 9,80€
De kinderen formule : 9,80€
-
DE VOORGERECHTEN
Terrine duo (rabarber, chicorei)
Bordje versheid (rauwe groenten) of ei
Taart van Bergues (kaas) met spekreepjes
Varkensvleesvoet (warm) met persillade saus
Slakken met of Eendenmaag met roomsaus Toeslag 4.50€
Andouille worst met groene linzen Toeslag 4.50€
Beenmerg Toeslag 4.50€ -
DE HOOFDGERECHTEN
Potjevleesch Vers (Konijn, Gevogelde, Varken, stukken met botjes)
Complete Welsh (met frietjes)
De charcuterie plank met kaas met frietjes
Salade van de chef met cesarsaus
Vlaamse carbonnade Rundvlees wang
Kip opperste met Maroilles kaas
Varkensvleesvoet met persillade saus (warm geserveerd)
Vis van het weekend Toeslag 3.00€
Romsteck pave ~240 gr maroilles (kaas) - of pepersaus... Toeslag 5.00€ -
DE KINDEREN ONDER 12 JAAR FORMULE
Ham of gevogelte of gebakkenof omelet
Ijshoorntje of witte kaas -
DE NAGERECHTEN
Vanille crème brulée
De Boeren (Kwark, speculoos, vruchtenjam)
Taart van het huis naar keuze van de chef
Vruchtensalade Toeslag 2.00€
Ijs in een kom (vanille of koffie, of chocolade) Toeslag 2.50€
Vruchtenmix (vruchtensalade vanille-ijs) of aardbei of perzik... Toeslag 3.50€
Eat smakelijk !
NEDERLANDS