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Beaujolais Nouveau 2021 - Repas concert

Du 19 Novembre au 04 Décembre 2021 - Dès 20H
30
Réservation souhaitée - Places limitées
06.27.04.51.42 ou 03.28.43.01.26
  • JOE & CORINA BLUES (Musique et chants)

  • MENU

    Asiette Flamande
    Dessert
    Beaujolais
SPécial

Entrée - Plat - Dessert

Disponible d'Octobre à Mai
26
Menu enfant : 9,80€
  • ENTRÉES

    Duo de terrine et ses mendiant (Pomme genièvre, chicorée)
    Tourte aux légumes
    Assiette de charcuterie (Terrines, saucisses, lard cuit, jambon cru) Suppl. 4.50€
    Tarte au Bergues et lardons (Ferme Pierens, Arneke)
    Timbale d’escargots au Maroilles (6 escargots)
    Os à moelle Suppl. 4.50€
  • PLATS

    Potjeveelsh Frais (Lapin, volaille, porc morceaux avec os)
    Welsh Complet (avec Frites)
    Waterzoi de volaille
    Potée Flamande
    Tête de veau sauce Gribiche
    Joue de bœuf façon carbonnade
    Pavé de boeuf ~240g en sauce (poivre ou Maroilles) Suppl. 5.00€
    Waterzoi de poisson Suppl. 3.00€
  • POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS

    Jambon ou Volaille ou Omelette + Frites
    1 glace cornet ou fromage blanc ou 1 gaufre au sucre
  • DESSERTS

    Crème brulée au Carambar
    Le Boeren (Fromage blanc, spéculoos, confiture de fruits)
    Mousse chocolat
    Dessert du Chef le WE
    Crêpes : Cassonade, Sucre, Confiture, Chocolat Suppl. Chantilly 2.00€
    Gaufres : Cassonade, Sucre glace, Chocolat Suppl. Chantilly 2.00€
    Glace 2 boules (Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Spéculoos, Barbe à papa, Rhum raisin, Fraise)
    Coupe glacée : Dame blanche, Café Liégeois, Chocolat Liégeois Suppl. 2.50€
Hiver

Entrée - Plat   OU    Plat - Dessert

Disponible d'Octobre à Mai
21
Menu enfant : 9,80€
  • ENTRÉES

    Duo de terrine et ses mendiant (Pomme genièvre, chicorée)
    Tourte aux légumes
    Assiette de charcuterie (Terrines, saucisses, lard cuit, jambon cru) Suppl. 4.50€
    Tarte au Bergues et lardons (Ferme Pierens, Arneke)
    Timbale d’escargots au Maroilles (6 escargots)
    Os à moelle Suppl. 4.50€
  • PLATS

    Potjeveelsh Frais (Lapin, volaille, porc morceaux avec os)
    Welsh Complet (avec Frites)
    Waterzoi de volaille
    Potée Flamande
    Tête de veau sauce Gribiche
    Joue de bœuf façon carbonnade
    Pavé de boeuf ~240g en sauce (poivre ou Maroilles) Suppl. 5.00€
    Waterzoi de poisson Suppl. 3.00€
  • POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS

    Jambon ou Volaille ou Omelette + Frites
    1 glace cornet ou fromage blanc ou 1 gaufre au sucre
  • DESSERTS

    Crème brulée au Carambar
    Le Boeren (Fromage blanc, spéculoos, confiture de fruits)
    Mousse chocolat
    Dessert du Chef le WE
    Crêpes : Cassonade, Sucre, Confiture, Chocolat Suppl. Chantilly 2.00€
    Gaufres : Cassonade, Sucre glace, Chocolat Suppl. Chantilly 2.00€
    Glace 2 boules (Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Spéculoos, Barbe à papa, Rhum raisin, Fraise)
    Coupe glacée : Dame blanche, Café Liégeois, Chocolat Liégeois Suppl. 2.50€
Hiver

Entrée - Plat - Dessert

Disponible de Juin à Septembre
25
Menu enfant : 9,80€
  • ENTRÉES

    Duo de Terrines (Rhubarbe, Chicorée)
    Salade : Pieds de cochon sauce persillade (Servis chaud) Entrée ou Plat
    Crudités de saison /assaisonnement fromage blanc
    Tarte au BERGUES et lardons (Fromage de la ferme Pierens)
    Cassolette d’Escargots et Gésiers de canard confit Suppl. 4.50€
    Andouille tiède aux lentilles Suppl. 4.50€
    Os à moelle Suppl. 4.50€
  • PLATS

    Potjevleesch frais (Lapin, Volaille, Porc morceaux avec os)
    Welsh complet (avec frites)
    La Flamande (Charcuteries artisanales, Fromage Tome d’ARNEKE)
    Volaille du Haut de France au MAROILLES
    Composée du Chef salade César
    Joue de bœuf façon carbonnade
    Pavé de Bœuf ~ 240 gr sauce poivre ou Maroilles au choix Suppl. 5.00€
    Poisson du weekend Suppl. 3.00€
  • DESSERTS

    Crème brulée à la vanille
    Le Boeren (Fromage blanc, Spéculoos, Confitures de fruits)
    Salade de fruits Fraîche Suppl. 3.00€
    Glace 2 boules (Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Spéculoos, Barbe à papa, Rhum raisin, Pêche, Fraise, Citron)
    Dessert du Chef pour le weekend
    Coupe glacées : Bame blanches, Café liégeois, Chocolat liégeois Suppl. 2.50€
    Coupe MELBA : Fraise ou Pêche Suppl. 3.50€
    Coupe TUTTI FRUIT Suppl. 3.50€
ÉTÉ

Entrée - Plat    OU    Plat - Dessert​

Disponible de Juin à Septembre
21
Menu enfant : 9,80€
  • ENTRÉES

    Duo de Terrines (Rhubarbe, Chicorée)
    Salade : Pieds de cochon sauce persillade (Servis chaud) Entrée ou Plat
    Crudités de saison /assaisonnement fromage blanc
    Tarte au BERGUES et lardons (Fromage de la ferme Pierens)
    Cassolette d’Escargots et Gésiers de canard confit Suppl. 4.50€
    Andouille tiède aux lentilles Suppl. 4.50€
    Os à moelle Suppl. 4.50€
  • PLATS

    Potjevleesch frais (Lapin, Volaille, Porc morceaux avec os)
    Welsh complet (avec frites)
    La Flamande (Charcuteries artisanales, Fromage Tome d’ARNEKE)
    Volaille du Haut de France au MAROILLES
    Composée du Chef salade César
    Joue de bœuf façon carbonnade
    Pavé de Bœuf ~ 240 gr sauce poivre ou Maroilles au choix Suppl. 5.00€
    Poisson du weekend Suppl. 3.00€
  • DESSERTS

    Crème brulée à la vanille
    Le Boeren (Fromage blanc, Spéculoos, Confitures de fruits)
    Salade de fruits Fraîche Suppl. 3.00€
    Glace 2 boules (Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Spéculoos, Barbe à papa, Rhum raisin, Pêche, Fraise, Citron)
    Dessert du Chef pour le weekend
    Coupe glacées : Bame blanches, Café liégeois, Chocolat liégeois Suppl. 2.50€
    Coupe MELBA : Fraise ou Pêche Suppl. 3.50€
    Coupe TUTTI FRUIT Suppl. 3.50€
ÉTÉ

Starter - Main Course - Dessert

26
Child menu : 9,80€
  • STARTERS

    Paté duet (Rhubarb, Chicory)
    Freshness plate (Crudites)
    Chees and diced bacon pie
    Porc's foot salad with chopped parsley(hot)
    Snails with candied duck giizzards Extra cost. 4.50€
    Green lentils with pork hot cuts Extra cost. 4.50€
    Marrowbone Extra cost. 4.50€
  • MAIN COURSES

    Fresh Potjevleesch (Rabbit, porc and poultry)
    Complete Welsh rarebit(with french fries)
    The Flemish (Home made cooked pork meats and local cheese)
    Supreme chicken and Maroilles sauce (cheese)
    Porc's foot salad with chopped parsley (hot)
    Caesar salad with hard-boiled eggand poultry (cold)
    Week-end fish Extra cost. 3.00€
    Pavement of Rump steak ~240g - sauce maroilles or pepper Extra cost. 5.00€
    Beef cheek carbonnade way (salty sweet sauce)
  • FOR KIDS UNDER 12 YEARS OLD

    Ham or omelet or chicken and freesh fries
    Ice cream or cottage cheese
  • DESSERTS

    Creme brulée with vanilla
    The Boeren (cream cheese, speculoos and jam of fruits)
    Home made pie
    Two scoops Ice cream
    Salad fruitsExtra cost. 2.00€
    Ice cream in a bowl : vanilla or coffee or chocolate Extra cost. 2.50€
    Ice cream Melba : with fruit strawberry or peach or salad fruits Suppl. 3.50€
ENGLISH

Starter - Main Course
Main Course - Dessert​

21
Child menu : 9,80€
  • STARTERS

    Paté duet (Rhubarb, Chicory)
    Freshness plate (Crudites)
    Chees and diced bacon pie
    Porc's foot salad with chopped parsley(hot)
    Snails with candied duck giizzards Extra cost. 4.50€
    Green lentils with pork hot cuts Extra cost. 4.50€
    Marrowbone Extra cost. 4.50€
  • MAIN COURSES

    Fresh Potjevleesch (Rabbit, porc and poultry)
    Complete Welsh rarebit(with french fries)
    The Flemish (Home made cooked pork meats and local cheese)
    Supreme chicken and Maroilles sauce (cheese)
    Porc's foot salad with chopped parsley (hot)
    Caesar salad with hard-boiled eggand poultry (cold)
    Week-end fish Extra cost. 3.00€
    Pavement of Rump steak ~240g - sauce maroilles or pepper Extra cost. 5.00€
    Beef cheek carbonnade way (salty sweet sauce)
  • FOR KIDS UNDER 12 YEARS OLD

    Ham or omelet or chicken and freesh fries
    Ice cream or cottage cheese
  • DESSERTS

    Creme brulée with vanilla
    The Boeren (cream cheese, speculoos and jam of fruits)
    Home made pie
    Two scoops Ice cream
    Salad fruitsExtra cost. 2.00€
    Ice cream in a bowl : vanilla or coffee or chocolate Extra cost. 2.50€
    Ice cream Melba : with fruit strawberry or peach or salad fruits Suppl. 3.50€
ENGLISH

Voorgerechten - Hoofdgerecht - Nagerecht

26
De kinderen formule : 9,80€
  • DE VOORGERECHTEN

    Terrine duo (rabarber, chicorei)
    Bordje versheid (rauwe groenten) of ei
    Taart van Bergues (kaas) met spekreepjes
    Varkensvleesvoet (warm) met persillade saus
    Slakken met of Eendenmaag met roomsaus Toeslag 4.50€
    Andouille worst met groene linzen Toeslag 4.50€
    Beenmerg Toeslag 4.50€
  • DE HOOFDGERECHTEN

    Potjevleesch Vers (Konijn, Gevogelde, Varken, stukken met botjes)
    Complete Welsh (met frietjes)
    De charcuterie plank met kaas met frietjes
    Salade van de chef met cesarsaus
    Vlaamse carbonnade Rundvlees wang
    Kip opperste met Maroilles kaas
    Varkensvleesvoet met persillade saus (warm geserveerd)
    Vis van het weekend Toeslag 3.00€
    Romsteck pave ~240 gr maroilles (kaas) - of pepersaus... Toeslag 5.00€
  • DE KINDEREN ONDER 12 JAAR FORMULE

    Ham of gevogelte of gebakkenof omelet
    Ijshoorntje of witte kaas
  • DE NAGERECHTEN

    Vanille crème brulée
    De Boeren (Kwark, speculoos, vruchtenjam)
    Taart van het huis naar keuze van de chef
    Vruchtensalade Toeslag 2.00€
    Ijs in een kom (vanille of koffie, of chocolade) Toeslag 2.50€
    Vruchtenmix (vruchtensalade vanille-ijs) of aardbei of perzik... Toeslag 3.50€
NEDERLANDS

Voorgerecht - Hoofdgerecht
Hoofdgerecht - Nagerecht

21
De kinderen formule : 9,80€
  • DE VOORGERECHTEN

    Terrine duo (rabarber, chicorei)
    Bordje versheid (rauwe groenten) of ei
    Taart van Bergues (kaas) met spekreepjes
    Varkensvleesvoet (warm) met persillade saus
    Slakken met of Eendenmaag met roomsaus Toeslag 4.50€
    Andouille worst met groene linzen Toeslag 4.50€
    Beenmerg Toeslag 4.50€
  • DE HOOFDGERECHTEN

    Potjevleesch Vers (Konijn, Gevogelde, Varken, stukken met botjes)
    Complete Welsh (met frietjes)
    De charcuterie plank met kaas met frietjes
    Salade van de chef met cesarsaus
    Vlaamse carbonnade Rundvlees wang
    Kip opperste met Maroilles kaas
    Varkensvleesvoet met persillade saus (warm geserveerd)
    Vis van het weekend Toeslag 3.00€
    Romsteck pave ~240 gr maroilles (kaas) - of pepersaus... Toeslag 5.00€
  • DE KINDEREN ONDER 12 JAAR FORMULE

    Ham of gevogelte of gebakkenof omelet
    Ijshoorntje of witte kaas
  • DE NAGERECHTEN

    Vanille crème brulée
    De Boeren (Kwark, speculoos, vruchtenjam)
    Taart van het huis naar keuze van de chef
    Vruchtensalade Toeslag 2.00€
    Ijs in een kom (vanille of koffie, of chocolade) Toeslag 2.50€
    Vruchtenmix (vruchtensalade vanille-ijs) of aardbei of perzik... Toeslag 3.50€
NEDERLANDS